NW&FBHT: Revenge (translation)

連結:http://yknow-fuck.livejournal.com/52789.html
標題:Revenge(報復)
配對:Fink & Twitch
等級:R
字數:229 (en)
聲明:我只擁有劇情。
筆記:For my prompt table: 25 "panic"


Fink試圖遮掩從他臉上滑下的淚水。他被壓在磚牆上,摩擦著肌膚上赤裸的傷口;頭套掉在地上,玻璃從前額突出,鮮血從傷口流下,雨點般的落到他臉上。

「Revie, 拜託,」他呻吟著,垂下身體靠著他的另一半。

「想要什麼呢,Finksy. 你試圖傷害我,所以你就穿上那些女人的薄紗睡衣,」Twitch回應著,親吻Fink冒著冷汗且血淋淋的臉頰。

牧師深深地凝視著那對相同的綠眸。

「牧師,住手。你不想這麼做的,」他喘著氣,壓倒性的疼痛襲上。但是他看見了與自己完全相同的唇彎起一道瘋狂的微笑,一種不適合放在牧師臉上的微笑。

Fink一陣顫慄,因為他被滿滿的刺入。Twitch沾滿血的手指推撞著,粗暴地靠著牆上他,鮮血開始從他們自己製造的背上的傷口中滴下。

他的尾巴沒辦法擺動。Fink無法呼吸。Twitch用力地上著他。另一個人看到Fink眼中閃過恐懼,但對痛苦的喘息和匯集到下巴上的淚水無動於衷。

「我希望你在地獄中腐朽,Finksy. 你太壞了,不可以有自由,甜心,」Twitch低語,在急促的呼吸中達到高潮,填滿惡魔。「脫下,然後把我舔乾淨,穿娃娃裝的。」

沒有留言: