The Green Hornet同人翻譯:You love me

連結:http://sovereigntysake.livejournal.com/4608.html
標題:You love me(你愛我)
作者:Sovereign
等級:PG
衍生:Green Hornet
配對:Britt/Kato
類別:電影同人
作者筆記:只是玩玩。

Authorization:
Absolutely! I'd love to see it in Chinese. Have at it.



「你就像個忍者!」

Kato翻了翻白眼,繼續擦拭著美人,尖銳地駁斥那個坐在辦公椅上無所事事轉來轉去的美國人,他對幼稚的搭檔解釋亞洲武術之間的差異,歷史與涵義。而對方對他手上忙碌的活兒一點興趣都沒有。他們才剛成功地對毒梟進行一場突襲行動,Kato已經準備要睡了。

Britt另有打算。他突然從椅子上跳起來,飛躍到車庫另一端。Kato連看都沒看一眼就用腳勾過椅背向Britt的方向踹回去。一聲少女式尖叫和響亮的撞擊聲告訴他這肯定會留下瘀傷。

「看吧,老兄!怎麼……你甚至都沒抬眼!忍者男。忍者。」Britt大聲嚷嚷,坐在地上看著Kato. 中國人惱怒地嘆氣,走到Britt的腦袋旁站著。

「我有個朋友真的是個忍者。他比我厲害多了。」Kato邊說邊用肩膀上的抹布擦手,然後彎腰輕拍他朋友的腦袋。「而你是個白癡。」

Britt皺起臉吐舌頭,Kato走向門邊打算關上燈,留下Britt躺在地板上。但這時後,這個即使危在旦夕也一點都不認真的男人自言自語般地低聲,「對,可是你愛我。」

Kato突然停下了動作,手指懸在電燈開關上。這是很短暫的一刻,大多數人都不會注意到,但Britt看到了。他笑著伸展四肢,而Kato離開了車庫,留下燈光。


沒有留言: