The Green Hornet同人翻譯:Something Cool

連結:http://amycoolz.livejournal.com/38475.html
發表:Jan. 18th, 2011 at 11:50 PM
標題:Something Cool(更酷的事情)
作者:amycoolz
配對:Britt/Kato
等級:PG-13
警告:同性親吻,性場景暗示(雖然沒有真的寫出來),粗口(我怪罪於Seth Rogen)
字數:953
申明:我不擁有他們,那些好題材啊。
摘要:他坐下開始思考這一切,關於Kato到來後這幾個星期所有的意義。(你知道這樣就夠了,因為其它片段都有劇透)

Authorization:
Hi! Someone else translated one of my other Britt/Kato fics to Chinese already, so I certainly have no problem with it! It's a real honor for any writer. :D



Britt走進他寬敞的別墅型獨棟房間,他的手臂鬆鬆地用懸帶吊著,尋找著Kato. 他知道那個小混蛋會在那裡;他總是在那裡。

他掃視過兩個人打架時造成的破壞;到處都有玻璃碎片,沙發翻了過去,還有–可惡–騎士盔甲和他最喜歡的吉他都成了地上殘骸,吉他分成了好幾片。但儘管災情慘重,他還是非常高興他的朋友,他的搭檔,重回到他的生活。

他坐下開始思考這一切,關於Kato到來後這幾個星期所有的意義。他是他最好的朋友,真的,而Britt從來沒有過任何真的朋友;他幫助他度過父親的死亡(儘管他必須承認,一開始讓他們有所聯繫的就是對於這個男人的恨意,這有點不尋常);而且Kato之前在幾個生死交關的時刻救了他。慢慢地,他了解到,毫無疑問地,對他來講Kato代表著比其他任何人更多的意義。

他站起身,Lenore去死吧,筆直地朝車庫走去,希望在那裡找到他的夥伴。

一走進裡頭他就聽到音樂,中文歌,明白Kato正在為黑美人弄些新玩意。他露出笑容靠著門柱(用沒受傷的那邊肩膀),看著那個中國男人辛勤地工作著。他終於看到他是如何快速地處理這一大堆東西;這個小混蛋的手藝真的非常出色。Britt發現自己想知道他是否能讓Kato那雙手幹其他活兒,他微微地呻吟出聲。

Kato抬起頭,看見站在門邊的Britt; 他露出微笑,放下焊接管。「你感覺如何?」那明顯的的中文腔使他用字精簡;Britt的笑容擴大,了解到他的生活裡就是不能沒有他。

「好多了,好很多,」他邊說邊扭捏地走進房間。越過Kato的肩膀盯著那些他剛弄的東西,但他一點忙都幫不上。「所以……是彈射座椅,嗯?」

Kato點頭。「那是好主意。」

Britt跟著他點點頭,然後他們自然地陷入沉默。「我,呃,我只是想要謝謝你,Kato, 因為,你知道的,」他掩著嘴咳了咳,覺得緊張,「再次對我開槍讓我可以去就醫。」

他笑出聲,將一隻手放到Britt沒受傷的那邊肩膀上。「我們是兄弟嘛,」他說,對Britt露出微笑。

「沒錯……關於那個。」他摩娑著後頸,卻縮了一下,因為他用到了受傷的那隻手。「你還記得我們為了Lenore親了誰而大吵嗎?那個,當他說我們應該去親對方時,讓我……想了一下。」

Kato馬上好奇地開問。「想什麼?」

「關於,你知道,」他一隻手指在兩人之間晃動,「我們。」

瞇起眼對著Britt窘困的凝視。「我們怎樣?」

「不,你沒搞懂我的重點。我……」他收聲,偏過頭對上Kato困惑地表情,而顯然地他無法把持住自己更久。他一隻手托住搭檔的臉,另一隻手滑進他柔軟地黑髮中;他緩慢但明確地對著Kato低下頭,給他足夠的時間避開。當他發現Kato沒有想離開的跡象,他笑著托起較嬌小的男子直到他們的雙唇相貼。如爆炸般的火熱,甚至連他們的噴火器都比不上。

結束得太快了點,因為Kato往後抽身;他容許Britt繼續抓著自己,雖然他還是謹慎地看著另一個男人的眼睛。Britt希望他不是決定一拳往他的臉揍下去或踹他的卵蛋或因這衝動一吻而出現任何形式Kato可能想得到的懲罰;但同時Britt也希望他們可以再來一次,因為他真的不認為他跟他一樣享受。

「Kato, 說些什麼啊!」他催促著,開始擔心了。

「為什麼我得說話?」他笑著說,讓Britt一時說不出話,然後闔上彼此的唇,再次愉快的接觸。

「老天爺,Kato, 你不能用這種方式說話啦。」他在唇齒與舌相交之間喘著氣說話。

現在Kato看上去很困惑,再次拉開距離。「但我什麼都沒說。」

Britt呻吟著。「去他的,」他要定了,拉著Kato進到最靠近的一輛全新黑美人的後座裡;他把Kato放倒在皮椅上,爬到他身上再次吻到喘不過氣。他一路吻到Kato的下顎並在脖子上種草莓直到鎖骨。

現在他開心地笑著,較嬌小的男人在他身下蠕動著,Britt叉開腿,他的雙手摸上他的大腿,危險地靠近Kato衣物下的突起。「你知道,Kato, 你曾問我過一個非常曖昧的問題;我不知道為何我還記得。」他拉起Kato的襯衫扔到前座,雙手繼續在他身下精實的軀體上摸索。「我要問你同樣的事,但是我想這情況下怎麼說都不算曖昧。」

「是什麼?」

Britt低下身靠近Kato的臉,嘴貼近他的耳際,同時,他的手鬆開了Kato的褲子,低語。「想看一些更酷的嗎?」


沒有留言: