17 Again同人翻譯:Seconds

連結:http://www.fanfiction.net/s/5165331/1/Seconds
衍生:17 Again(回到17歲/青春高校︰回到17歲/重回17歲)
標題:Seconds(秒數)
作者:shell of a human
等級:K+
原文發表:06-25-09



Alex讀秒,計算他們分開了多久,計算他們在一起多久,計算著直到他們再次見面。他算著他們接近時之間有幾毫米的距離,而他們分開時有幾公釐的距離。他算著他們見面時說了幾個字句,和有多少沉默的片刻。他數著微笑、皺眉和眨眼的次數。只是要倆人之間可以計算出的一切,他都想算出來。

Alex紀錄下在他們的關係中的每一條真實數據。Alex思索著他擁有了多少機會,又有多少機會能夠得到。

Alex想了一切的可能性。

Alex考慮過現實中的一切假設。

Alex知道會發生什麼事,如果,假設的基礎都是真的。他知道如何讓它發生,而它就會發生。他明白自己想要的的是什麼,也確定Mark想要的是什麼。

Alex碰觸Mark碰觸過的一切,盡量感受到他感覺到的。他站在Mark站過的地方,盡量看見他目所見的。他想盡量穿得跟Mark相同。他想盡量明白Mark已經知道的事。他想盡量如同Mark的思想模式。他想叫Mark聽聽他的聲音。他想停留住Mark看著他的臉的時刻。他想緊抱著Mark, 讓他感受他。

Alex確定那將在今晚發生。他抬起他的窗戶,手指安靜地順著屋牆直到爬到外頭。他這樣全是為Mark做的。他知道他得走窗路才能去找Mark. 他計畫過要用多少時間走多少步才能到Mark身邊。在見到他之前讀著秒數。他將雙腳放到右側。手指牢抓著窗檯撐起自己,剛好夠瞧見Mark看著鏡子中的自己。

Alex輕敲窗戶以引起Mark的注意。

Mark轉過身讓Alex進屋。

Alex微笑看著Mark的雙眼。他將雙手放上Mark的肩膀然後吻了他。

Mark推開了。

Alex看上去很受傷,爬出窗戶然後跑回家。

Mark計算著他們分開多久了。

2 則留言:

少言 提到...

父子!!!!!!!←好我是個沒節操的傢伙XD

shingo 提到...

耶耶耶父子重口大好!!!(跟少言一起沒節操大叫(什麼糟糕畫面!