Click me if you don't want to see me to die.

對不起!標題看起來非常欠打!XDDDD

經由阿冥家介紹而得知的小遊戲,其實我是一個很愛跟風的人啊(掩面哭泣),好了,這遊戲中的龍蛋是靠點擊數成長,他們也可以被張貼在任何地方,比如說論壇簽名檔上。重點是,如果沒人去點擊,七天內沒有孵化,那蛋就會死亡。其實那上面也有Kill選項啦,如果不爽,把它殺了就好,不過……如果那選項用fry這字眼會比較有趣(喂!)。第一次亂點也不知道為什麼就拿到一顆害羞的蛋(還是green egg...這……),其實我想拿的是有神秘霧氣包圍的蛋(好神秘),不過既然送子鳥都說這才是你家的孩子那我也就收下了(KP:兒子,我要跟你說個秘密……(賣亂)。既然是龍蛋,那孵出來就是會一條活龍(講這什麼廢話),但目前還是卵狀,不能取名字,也無法得知性別(沒有超音波嗎)。過了幾個小時我又去網站上看"你可以撿被遺棄在洞口的蛋"選項,點下去才發現裡頭真是多采多姿,一開始是我自己不想去撿啦,看到以後才覺得如果是從那裡找其實會想多養幾顆(揍)。收養了以後才能點閱蛋的身世,這下子終於看到成年龍的樣子,好小,阿黑(?)孵出來後應該會是像媽媽。

我是覺得,既然是吃點閱數的,那所有點擊過的人基本上都是它的養父母吶!所以讓我們一起努力並期待孩子們的出世吧!

沒有留言: