【雜】兵偶調教紀實



開頭認真介紹一下分割線

這些兵偶出自於一家香港玩具商ORITOY與設計師KitLau合作推出的系列玩具,名為 Acid Rain 《酸雨戰爭》
此Blogger裡增加著酸雨戰爭的故事設定,相當令人悲傷的世界觀,另一方面來講,對應著現代的人類社會也非常寫實。

Acid Rain 酸雨戰爭 中文介紹 (1:18 3.75吋) By玩老玩具
- ACID RAIN WORLD - 酸雨戰爭的世界

1945年,第二次世界大戰所影響的範圍之大前所未見。儘管德國在大部份的陸海戰都失利,軍事實力被大大削弱,但它還是成功地完成核彈的研究,而當時的同盟軍並沒有掌握到此消息。因此當美國在日本上空扔下了幾個核彈的同時,德國也已成功扔下了核彈在同盟軍的主要地區。大規模的破壞及放射性污染的影響下,軸心國與同盟國之間戰爭就此終結。

1945年戰爭結束後,由於大部分國家變得軟弱,他們開始失去自己領地的控制,國家被分裂成不同的區域,由不同的軍閥控制。戰爭的方式已經改變,以游擊隊或小規模的地區性軍事衝突為主。

經過了52年,這個局面開始由大型企業所控制住。這些企業集團經營的政府專注於短期的商業利益,企業主的享受,遠比人民的生活來的重要。他們掌握了所有的資源,獲得最大的利益,不考慮自然與人之間的平衡。所有的資源都挖掘,環境也在不斷破壞。要削弱他們的敵人,這些國家的政府也開始使用各種各樣的化學和生物武器。由此產生的污染已使世界進入了酸雨時代。

在酸雨時代的戰爭中,起初使用化石燃料的國家是最強的,但當這些資源枯竭時,他們變弱了,甚至走向滅亡。反而使用環保節能的國家因此開始佔了上風。然而最終這些富強的小國還是引來其他國家的野心侵略,戰爭永無止盡……

而我居然直到今天才看到這些故事(摀臉)想想對小綠兵老做這樣又那樣的事沒讓他們依故事作戰還真對不起啊XDDDDDrz
不過,玩具存在的意義就是主人玩得開心就好(不要說這句話!),那麽不介意的話,還是看看我都對它們做了些什麼吧!



這三隻綠兵偶是2014年10月左右在高雄駁二動漫場上買的,不知道當時是聽到這是會場限定版就失心瘋還怎樣,居然就爽快的將荷包君開腸破肚。而我完全沒後悔過。
一拆盒就跟擔當顧攤小精靈的學弟玩得不亦樂乎,到這時我們才終於明白軍隊裡的幹部為何這麼喜歡玩兵,看著小兵依自己意志行動真的很好玩XDrz


合力爬竿 1...


2...


3...


攻頂!


蠢爆的紀念照


架槍。
你不會知道這三支塑膠槍有多難用成架槍的樣子,除非你架過。這是一個成就,好嗎?


雙槍俠。

以上是拆封當天的見面照(?),以下當然還有許多肇片(??)



然後,手上有偶時,基本上都會走到這一步you knew. (knew個屁










就醬,這就是為什麼我選擇買三隻一伍,一組兩千塊的展場限定組合小綠兵組合,而不是選一隻八百到一千的全彩塗裝專業兵種的原因。衫披什麼的you knew.









這幾張是出去玩時和朋友隨便亂玩,整個就是 I don't even know what are we doing.







淡水侏儸紀




中間那隻被設計成基本上它快嚇死了XD






感謝殺人魔的蜥蜴布偶"衛生眼"ˇ




買了臺食玩機車給兵偶玩車姦之類的,結果太小台根本容不下一隻偶











錯位差也要帥


不過機車模型很精巧,光有這模型也爽。



每次玩的時間都隔很久,昨天才終於設個情境,在那邊僑半天。

《書桌上的戰爭》



















準備好撤退








戰場自拍

「嘿,老大,我們快到會合點囉,待會見~」

名電影場面:Platoon
 

休息時間








寧死不屈










以下是,某文的配圖。只是文還不能公開XDrz










一想到他們的故事就覺得想多買幾隻偶,可是如果買兵種和機甲那一定是個坑,不如果買幾套小綠人就好……
然後玩偶真是一種舒緩壓力的活動,希望大家都試著體驗看看這種操弄別人的快感唷!(說什麼鬼?


沒有留言: