BOB翻譯:Make-Believe

連結:http://camp-toccoa.livejournal.com/397969.html
標題:Make-Believe(假裝)
作者:missdunham
配對/人物:Liebgott/Malarkey, 暗示Malarkey/Penkala/Skip
等級:M
放棄:我不擁有也不瞭解真實的E連。這不是以真正在二戰中的軍人為依據,只是演員們的演出。我不瞭解真正的退伍軍人,也不希望冒犯他們。謝謝你=]
原由:在‘最後的巡邏隊’那那集看到Liebgott在Malarkey身後淋浴的畫面後,這小點子就在我腦中出生了。
其他訊息:在失去了最要好的兩個朋友之後,Malarkey需要有人讓他感受生命,而Liebgott需要有人排解他對Webster的怨懟。


假裝


或許,只要Malarkey假裝的夠徹底,就不會是Liebgott粗魯的從後頭進入他。或許,就會成為Skip喜愛的那種嬉戲扭打,或享受Penkala溫柔的愛撫。

或許,只要Malarkey假裝的夠徹底,就不會是Liebgott在他耳際低喃骯髒的言語,那些不是為他,而是為Webster所準備的話語,Joe所怨懟的Webster.

不。他假設Skip的低語也毫不貼心。突然間,Joe咬上他的頸項和肩膀,他受了傷,卻不疼痛。無法感覺到疼痛。因為他並未於此。他隨著這些囓咬與Skip和Penkala同在。

Liebgott加深推刺,隨著一聲低吼解放。片刻過後,他退出自己向後坐下,看著跪在自己面前的紅髮男子和依然赤裸的臀部。

Malarkey呼氣,猛地回歸現實,因為他知道他並未與那兩人在一起,在他身後的是Joe; 粗暴且憤怒的Joe.

而他們將持續這一切,只要Malark能繼續假裝下去。

沒有留言: