完售感謝&再刷&通販&工商

場販訊息:CWT-32 E44 2012-12-15

攤上刊物:(暫定四本)


書名:The Gotham Bunny (含第二集 Rabbitman)
作者:殺人魔


書名:這不是一個華生
作者:殺人魔
內容:沒錯,因為這裡有很多位華生!歷代華生簡介,基本上是這篇〈向華生們致敬〉的圖像化和補充(如BBC版約翰和CBS露西流華生。

印地安警探衍生同人本 《The Astray Man》
復仇者聯盟 菲爾考森探員中心同人本 《Hi, I'm Agent Coulson.》

ShowAll

首刷完售感謝!

*凹到的洩洩圖啊哈啊哈!


時間不太夠,說重點就好。

感謝為這小本出心力的所有朋友,以及在GJ-HEROES 2購本的你。
低估了探員魅力是我的錯,對預訂的朋友們先說抱歉,本星期會進行再刷,特典當然一樣也不會少。

*開通場後(非預訂)通販,有興趣的同好請在匯款後依以下格式寄至thekof_[at]hotmail.com

匯款日期:
匯款金額:
帳號末五碼:
收件人姓名:
收件人地址:

本子價格為100元,郵資為35元,多退少補,預計下個週末(24號)寄出。

那麽,通販訊息如下:

銀行代號:700(郵政系統)
帳號:0101202-0451575

沒有留言: