Avengers衍生:菲爾的奇幻旅程 - 結局一

標題:菲爾的奇幻旅程 - 結局一 (The Curious Case of Phil Coulson - The end of version one)
衍生:The Avengers (2012)
作者:Shingo
等級:Gen.
類型:危歡樂全員清水
筆記:以為我這輩子不會寫縮小哏,但人生中滿變數,話就是不能說太滿。探員你對我做了什麼?

簡介:菲爾的奇幻旅程 (The Curious Case of Phil Coulson)的結局一

ShowAll





棺木緩降至六呎之下,白色墓碑簡單刻著菲利普.傑米.考森的名樣,輕描淡寫地說明世界上的確有這麼一個美國公民,是英雄,長眠於阿靈頓國家公墓中。理應如此的,只除了這副標準尺寸的棺木內,其實空無一物。

棺蓋上的聖母百合讓尼克.福瑞想起黑寡婦質問的眼神,有些問題不該問,他這樣回答。不尋常的物體都該處理掉,不留一點痕跡,無論是生是死,無論有多累人多骯髒多痛苦,這些不堪啟口的工作就是神盾局存在的理由。

菲爾.考森的異常事件(The Curious Case of Phil Coulson)從頭到尾都是神盾局內部的事,而局內的事,就只能留在局內。那剩下為數不多的,知情或不知情的觀禮者,環繞著這場形式上的葬禮。


END


沒有留言: