Ultimate Force同人翻譯:Safety in Hatred

連結:http://archiveofourown.org/works/103238
作者:Noxnoctisanima
衍生:Ultimate Force
角色:Jamie/Alex
摘要:他試圖去恨傑米,因為除此之外都很可能愚蠢且致命。



天啊,真他媽的痛,看到Jamie注視著Caroline.

他們曾經是朋友,直到Sam陣亡而他陷入深深的絕望,對Jamie發怒。

他相信這麼做是為了母親,而他憤怒是因為Sam, 直到Jamie遞補上缺位,每件事都毀了。

他知道Ricky的提議很合理,真的,但是他不笨,他知道他的感覺。

Alex試著停止這股怒氣,因為憤怒只比愚蠢好那麼一點,而且那會讓他成為目標。

愚蠢表示忌妒又無腦,還會把他自己搞得一團糟,而他還無法讓自己安靜下來。

所以他閉上嘴,不再憤怒,忍住敵意,同時Jamie又一次的試圖接觸他。

儘管這做起來比他所想的困難得多,他媽的太困難了。Jamie總是在哪裡,永遠如此友善,如此難以去仇視他。

這只是時間的問題。Jamie侵蝕了他,然後一個可怕的時刻突然出現,Alex無法再恨他了,那一刻,他知道也結束了。

第二天,Alex就收拾了他的行李。

沒有留言: