The Green Hornet同人翻譯:History Lessons pt. 2

連結:http://sovereigntysake.livejournal.com/5330.html
標題:History Lesson pt. 2(歷史課第二章)
作者:Sovereign
角色:Britt/Kato
等級:目前為止PG, 或許會提高。
字數:615
分類:同人前設,幽默
警告:沒有
摘要:Britt餓了。

Authorization:
You have my explicit permission to translate any and all chapters of "History Lessons".



Britt檢視著放在他整潔的辦公桌上一疊看上去真的很重要的文件。他勤勞地發出嗡嗡聲隨便弄完日常文件然後拿起這壯觀的文件疊全搬到Lenore桌上。處理完所有的重要商業事務後,Britt確定在辛勤地工作後他需要休息。在漫步回到辦公室時他無法不注意到Kato和Lenore都不在他們各自的辦公桌前。他伸手從Kato整潔的辦公桌上拿走筆。想到他們都離開了一起去做什麼事就不舒服,Britt的胃無法解釋的打了個結。

「夥計,我一定是餓了。」他對著空蕩蕩的辦公室宣布。無人回應的狀況讓他胃中的結收緊了些,但Britt忽視這個糟糕的感覺,翻開電話簿找外賣的電話。真正的中國食物絕對就是解決辦法。不僅好吃,還能幫助Britt更了解Kato到某個程度。Britt頓了一下,思考著食物是否真的有辦法幫助他了解Kato, 但是在他胃中的結塊開始狂叫著要Britt別再搞長篇內心獨白快弄吃的。誰知道,或許他們可以討論他的雞肉用的是哪種醬汁。

謹慎地再三閱讀過菜單後(再三閱讀是因為Kato單純地伸出手揩去Britt唇邊的醬汁的影像出現在腦海中),他選了擔擔麵,煙燻鴨和宮保雞丁。他拿起辦公桌上的電話然後撥號。

「喂,對,嗨,我想叫外送。」他用手指繞著黑色的電話線,試著忽視打雷中的胃。

「對,嗯,我要擔擔麵,一些煙燻鴨和……披薩。」他不理會電話另一端困惑的中國男人,瞪著剛出現在他門口的中國男子。「嗯,對,我知道,等等。」

「幹嘛?」他對著Kato發出噓聲,用手蓋住電話聽筒。

「你想要在披薩上放鴨肉?」Kato問,再一次抬起他的眉毛。這真的是很該死,要是Britt沒發現那樣多有吸引力,多惹人想入非非。

「什麼?不,才不是,你一定聽錯了。我要披薩。」Britt平靜地說,不管電話那頭的人怎樣告訴他他們不做披薩,那裡是中式餐廳。

Kato的表情困惑地皺起(這讓Britt判定沒有什麼人可以讓他看起來令人不快)但是他搖搖頭,走到自己的辦公桌。

Britt連賠好幾個不是,終於小小聲地下完了訂單。「噢,還有……別拿上來。我會下去,在警衛室。可以,對。謝謝。」

Britt從未為了食物這麼大費周章。那個該死的中國人。他讓他的腦袋一團糟。Britt站起身,在走出門前順了順他的西裝。或許只要他看上去有明確目的,Kato就不會問。

「Britt, 你要去哪?」猜錯了。Britt用腳跟轉過身,帶著糊里糊塗的表情。

「問誰?我?噢,沒什麼……你知道的,我要去……」他指著大廳,幾乎是同時衝進電梯。在那扇巨大金屬盒的銀色大門關上並帶他到一樓,避開那雙窺視的忍者眼之前,他都處在半危險狀態。老天。他還真壞。

沒有留言: