GD: Peroxide (translation)

連結:http://community.livejournal.com/awfultales/1990.html
標題:Peroxide(漂白)
作者:awfulstate
配對:Billie/Jason White
等級:G
聲明:這是一篇同人小說。
字數:100(原文)
筆記:Jason White的後腦杓上有塊新出現的金黃色挑染;這種時候就需要秘密的歡樂時光!


Billie沖洗著Jason的整顆頭,即使他只染了一小部分。他的手指不斷撫弄著溼透的捲髮,仔細地看著,直到流下來的水變清澈。Jason斜靠在飯店浴室裡的浴缸中,耐心地等著,他一直彎曲著的肋骨開始發疼了。

水龍頭關上之後,Billie拉起Jason跟他站在一起,抬高手粗魯地用毛巾擦著他的頭髮。

Billie站在Jason後面微笑地看著鏡子中那塊金黃色挑染的倒影,然後傾身向上親吻柔軟的嘴唇。毛巾落到了地上。





譯者碎碎念:找不到Jason後腦勺的照片(正面是很多啦),有點不爽。

沒有留言: