GD: Flower(s) (translation)

連結:http://www.sullen-riot.com/viewstory.php?sid=638&chapter=1
日期:Feb. 4th, 2010 at 8:43 PM
標題:Flower(s)
作者:DullDiamonds
配對:Mike/Tré
字數:429 words(原文)
放棄:I don't own these men, just the story
筆記:For sharmellow on my Drabble Meme <3 Four spots open




該做的事情做完後,錄音室裡一片寧靜……

「……花?」

「花朵。」Mike糾正道,用兩隻手指轉著一朵帶刺的橙色玫瑰花花莖。「你要不要?因為我總是送花給Billie.」他聳聳肩,心不在焉地低頭看著這朵花,像是他無法從自己粗糙的手中送出兩個見鬼的小小感情暗示。

「給Billie吧,我看上去在乎嗎,」Tré嘻笑著說,也聳聳肩。他知道他在講一個不可能發生的事。

「你知道我不會那樣做的,Frank.」Mike看著鮮亮花瓣打轉,他藍色的雙眼裡滿是掩飾不了的震驚。

Tré看上去並不受影響,「為什麼呢,Mike?」Mike慢慢地看向Tré, 眼神依然帶著震驚。眼前拿著花的手不再輕柔,冰涼的花瓣在貝斯手靈活的指間繼續在肌膚上旋轉。

他帶著相同的表情繼續接話,「因為我愛你。」Mike的話語激起了Tré雙眼中強烈的情感,聽著這三個字,他只需要重覆,「我愛你,Tré.」然後他們的雙唇相疊。

Tré立刻融化在另一個人的唇間,他閉上雙眼滿足地嘆息,背脊在吻中緊繃,橙色玫瑰清淡的香味飄進鼻間,只讓他更加貼合。不久後這個吻結束。Mike將兩人從這個甜蜜的吻中分開,手心撫上鼓手的臉。

Tré張開眼,凝視著另一雙藍眼。一個傻傻的笑容在他臉上展開,明白另一個人想聽見的話語,「我也愛你,Mike.」

Mike回以微笑,「那麼好吧,拿著你的雜草,」他抓過Tré的手將’雜草’放進他的掌心裡,闔上他的手指環繞住花莖。鼓手的手依然握在他的雙手中,Mike再次低下頭輕啄Tré的嘴唇。「我們明天見。」然後他離開。

Tré在錄音室裡待了一下,漫不經心地轉著橙色玫瑰。顯然地這朵花值得放在他家裡的花瓶中。

當Tré終於離開,往他的車子走去,打開車門的時候,他發現駕駛座上有一個都是橙色花卉的花束。一個華麗壯觀的花束。

「花!……該死的,我需要更多花瓶。」


--------------------


Wow ending fail xP



譯者言:
本來沒想翻這篇,此文的風格不是我會特別在意的那種,只是好奇去搜尋orange rose到底看起來怎樣,覺得超漂亮的就決定翻了XD

沒有留言: