Aww... It's a cute baby dragon.



害羞蛋孵出來瞭,其名就稱"阿羞"吧。(超隨便)
昨晚看完龍圖鑑以後,真的新鮮感瞬間被掃光了99%, 但畢竟是你從龍穴裡給牠偷回來的,又有這麼多朋友幫你孵了好幾天,看到牠順利出世其實還是蠻高興的啦(雖然牠真的是全品種裡長得最無聊的一種囧rz)。接下來就是等牠長大到出現性別標示,有些品種的龍不同性別的姿態不一樣,但很可惜阿羞的品種就是沒那麼好玩。待小黑也出來並知道性別以後,希望兩隻可以交配生蛋(也要和得來啊),如果不幸都是同性,那還有第三個備胎(雙關?)可以等。如果真的三隻都…………那我就重養三隻啦!(拍桌)←你無聊。

噯,有人想看龍擬嗎?(只是做個民調,結果僅供參考。)(官腔)

更新:剛剛去官網給牠取名字,本來以為爽就好,但還是有些規則的樣子。
1. 不能用中文(歧視啊)
2. 不能接受只取一個單字名
3. 只能命名一次,往後無法更改
4. 名字取太詭異的話龍會死掉(!)
5. 所以最後牠叫Green shard.(扶額)

更新:
同樣是之前的那個好消息(喂),的確同時總共只能養四顆蛋,孵出來之後才能拿新的蛋。所以……小乳黃(?!)好像快出來了呢……(想幹嘛?)

沒有留言: