「超刻薄」的心理測驗

「超刻薄」的心理測驗 - 分析結果
你是「千篇一律的悶蛋 」



圖解:啊啊啊我要被Dr. Troy分屍啦~ˇˇˇ(格主是個白痴,分析完畢。)


寫作分析

你是個循規蹈距,不敢創新的人。你寫文章時小心翼翼,想過量過最後卻還是不敢寫下自己心中所想的,暗地裡你是個怕惹惱別人怕得要命的人。又,你對寫文章簡直是陷入無法自拔的境地,你的生活以blog為中心,上班時偷看blog,逛街時想寫blog,睡眠時會發夢夢見寫blog,你以blog為生,萬一有一天不能寫blog的話,你會自殺吧?

我承認的確很看重blog, 尤其在早期的時候,但現在因為懶惰所以就沒這麼看重了(喂!)。如果有一天不能寫blog...還有別的事情可以玩啦。
而且我不怕惹惱別人(所以才這麼白目),是因為恁杯平常說話就這個禮貌成性鬼樣子,阿璉可是說過看我的文字就像在聽我本人講話呢!



blog分析

你認為自己的blog水準很高,傲視同群。你愛死你的blog了,你當它是你的家,你的城堡。同時,你也認為所有讀者都只愛你的blog,並對其他一天只能出一篇文章的blog不屑一看,但其實你有自大狂症而不自知。

另外,像你這種短視的人,必定毫不顧慮他人感受地會在blog站旁邊放上幾個音樂播放器,每當有人來瀏覽就會自動播放音樂,以為這樣就能留住訪客吧?誰不知這樣吵鬧一番,卻嚇得大部份訪客心驚膽跳,從此不再來。

拜託,我可是將『一山總有一山高』奉為圭臬耶!而且一天能出篇文章對我來講已經是很不可思議的事情了,光這點就值得我崇拜XD
我家雖然有放一堆播放器,但一直以來都不是自動的,而且之前有一段大家都進不來的日子真的很煩,也撤掉了大部分。最近的確是偶爾會開自動播放,但那是因為某人真的很喜歡那首歌所以來強迫分享一下嘛揪咪……(被打死)以後不會了,要不要聽隨你們高興啦!(淚奔(←夠了



留言分析

你對別人在自己blog站的留言太過著緊,讀者多留一言少說一句也足以令你食不安寢不眠,而且,每個留言都要經過你批核才准許出現,某程度上你其實是個control freak。另外,你留言時只會客客氣氣,寫的都是「不錯,你說得很好,我非常同意﹗」的回應。其實無非都是想掩飾自己沒有見地的一種手段。告訴你吧!你不留言,沒有人會知道的。

總結來說,你是個保守又害怕冒險的blogger。你的寫blog的年資不是重點,重點是你完全不會長進。寫的文章千篇一律,回的留言個個相同。你不悶,你的讀者都嫌悶。

啊啊這個……的確如果留言內容語焉不詳的話,就會讓我有很大的腦補空間。支配狂那邊是笑話。如果真的不懂啥事,那就閉嘴!
總結來說,此測驗目地只在於婊人。結果不是重點,重點是幾乎沒有變化。內容千篇一律,每個人去玩出來都一樣。你不悶(你當然不悶!),我們玩的人都會嫌悶。



「超刻薄」的心理測驗

沒有留言: