Tre Cool: tres chic



Short, sweet & somewhat subversive

Tre Cool: tres chic(崔式時髦風格)


Tre Cool, 為來自灣岸的樂團Green Day擊出爆裂性鼓聲的鼓手,最近捐贈了許多個人衣物中精美昂貴的設計師款服飾給Out of the Closet thrift store(以美國南部為主,著名的二手物販賣連鎖店)在Folsom街上的分店。他也貢獻了點時間給Cornelius Washington的攝影記者一場即時的訪問。

(介紹一下Folsom St.: 舊金山最有特色的一條街道,攝影展、同志遊行、以及最著名的Folsom Street Fair (皮革大展)等各大活動皆在此舉行。)


你擁有驚人的品味!為何如此追求設計師款服裝?

Tre Cool: 因為我是超級男模!


這是你的第二次捐贈的日子。為何選擇Out of the Closet?

為了慈善!我喜歡他們所做的,對有所需要的人提供直接的幫助。我很喜歡這種特別的店家,那有一種很酷的氣氛,與一群很酷的人為此在一起工作。同樣的我也喜歡位在Polk街和Church街上為HIV者免費提供的店家。


你認為Green Day會有可能為同志族群表達些什麼嗎,比如說唱首關於同志的歌?

這個嘛,我們全都已經很同志了,所以我不認為還有必要那樣做!


將來有何計畫?

將我們的音樂劇American Idiot帶進百老匯。

4 則留言:

少言 提到...

>>這個嘛,我們全都已經很同志了,所以我不認為還有必要那樣做!

Tre好GJ!!*拇指*

shingo 提到...

Tre的同志玩笑行為是20年來不間斷的,太驚人了,一個男人這樣一直玩
下去真的好嗎?他真的只是在玩嗎!?XDDDD
是說Billie前幾天還上了同志雜誌'Out'的封面,也有專訪,談到不少他的雙
性戀想法與行為。
這個團真是驚奇不斷(誤)

少言 提到...

極度支持同性戀跟雙性戀!

個人覺得,有他們這些會擦指甲油化眼妝的搖滾樂團,將模糊、解放的性別意識傳交給下一代,或許也算是件好事。

shingo 提到...

說得真好!

Billie說過他對性方面還蠻害羞且保守的,而身為一個雙性戀,或像別人說
自己是雙性戀其實根本沒什麼,他就是喜歡跟男性在一起的感覺。:)

雖然有時候只覺得他們是笨蛋XD(喂!