DBS鼓手Elias音樂講座活動

講座順利結束。
2010/01/29黑暗曙光鼓手講座幕後花絮


Dead By Sunrise 鼓手 Elias音樂講座活動詳細

I.ROCK 音樂講座 2010第一彈 特別邀請國外知名樂團Dead By Sunrise 黑暗曙光 鼓手Elias Andra來愛樂客舉辦小型近距離接觸講座


日期:2010年01月29日 PM 6:00

地點:I.ROCK愛樂客音樂南京店(大練團室)

地址:台北市南京東路2段62號3樓

講師:Elias Andra ( Dead By Sunrise 樂團鼓手)

票價:免費

電話:(02)2571-1788 傳真:(02)2543-3983



Dead By Sunrise黑暗曙光樂團是由Linkin Park(聯合公園樂團)主唱Chester Bennington所領軍另組的樂團,也將於2010年1月30日在台開唱

玫瑰購票網頁

http://www.g-music.com.tw/event/2009/GMusicBigBanner.711/index.html


講師Elias Andra簡介

Elias出生於德州一個名為Alamo的小鎮,他的音樂生涯在12歲時候就展露光芒,自組Outkast and Stoned Heavy 樂團,並且擔任Industrial metal act Psycho Plague主唱。

(Elias在德州聖安東尼時更名為"Psycho Plague")在2003 年Elias 前往好萊塢發展,與搖滾團體”Orgy”的吉他手一同組成Julien-K樂團,Julien-K也於混音以及編曲上多方面發展;此外Elias 也與Chester Bennington's (Linking Park主唱) 組成DeadBy Sunrise。

Elias曾與許多知名音樂人合作例如John 5(Rob Zombie, Marilyn Manson)Christopher Hall (Stabbing Westward, The Dreaming), Dj Ashba and mostrecently Nikki Sixx (Motley Crue.); 在Heroin Diaries 的最新專輯Sixx A.M” Life is Beautiful “的MV 中也可見到他的身影;近來Elias 也投身在戲劇演出中,由Riz Story 獨立製作的短片” Places On The Run” 即將上映,劇中Elias 將會有精采的爵士鼓solo。

2008年Elias 與Linkin Park主唱Chester Bennington錄製Dead By Sunrise的專輯,於2009年上市,Julien-K的新專輯也在2009 2月份上市,接著便開始進行Dead BySunrise的宣傳活動。

Elias 已在美國,加拿大,墨西哥完成巡迴,並在美國/日本/墨西哥/歐洲/加拿大多本雜誌專訪及電視媒體宣傳。此次Dead By Sunrise來台演出,特地應邀舉辦小型講座,機會難得。

現場有翻譯,請大家多捧捧場!


沒有留言: